21:02 

CHI-RAN и Её творчество

Sezuka
Всему свое время. Все совершается в назначенный срок, не раньше и не позже.
CHI-RAN

Дата рождения: 20 марта
Знак зодиака: Рыбы
Группа крови: А
Пол: Женский


CHI-RAN - очень популярная BL мангака, чьи работы имеют тенденцию углубляться в психологические и другие отклоненные темы. По крайней мере, много ее работ, как правило, сосредоточены на сексуальном насилии (BDSM) и порабощения людей на неоднократные изнасилования. Кроме того её стиль зачастую варьируется (изменяется) от истории к истории.

У мангаки довольно много работ, рисует как "яой" так и "юри". Конечно же, основную часть её творчества составляют именно BL истории /Слава Богу!!!!/, хотя если уже на то пошло, то на русский язык большей частью переведены манги жанра "юри" /Чтоб его!!!!! ></. Как уже говорилось во многих её работах есть элементы БДСМ, с большим количеством откровенных постельных сцен – ох….разврат один в таких работах XDDDD, но помимо этого почти во всех мангах присутствуют элементы кавая и очарования, умиляешься от мимики чибиков))))

У Ти-Ран красивый стиль рисовки, но он настолько утончённый, что мужчины становятся уж больно женственными. В изображения партнеров CHI-RAN придерживается стандартов: семэ более мужественные (имеется в виду по телосложению), инициативные, самоуверенные, самодовольные, напористые, эгоистичные, извращенцы до мозга костей, а укэ, в свою очередь, хрупкие, милые, наивные, очаровательные и бедненькие часто подвергаются изнасилованию и всевозможным истязаниям со стороны семэ T__T

Что меня подкупило в творчестве этой мангаки?
Хм…. однозначно рисовка (правда профиль у мангаки на мой взгляд получаются ужасно, нос всё портит)…..ну и разврат))), хотя кое-где подташнивает от него =__=
Итак у нас только переведен один сингл и одна глава манги, посвященные яойному жанру. Мдаааа…..не густо ><
Впрочем, если у кого нет проблем с инглишем, вот ссылочка на пару её работ)))
Ниже представляю её арт.


@темы: Авторы/Мангаки, Милая снаружи ^^, извращенка внутри О_О

URL
Комментарии
2011-04-05 в 22:59 

разбойный хомяк
no way
О, спасибо, попытаем счастья в английском :) хотя в большинстве своем бдсм-это скушна == или нет?оО

2011-04-06 в 19:53 

Sezuka
Всему свое время. Все совершается в назначенный срок, не раньше и не позже.
разбойный хомяк, хм.....не знаю, даже как сказать)
Ну если вам нравятся в основном трогательные, чувственные и романтичные истории, то у этого автора такого нет. Чуть не в каждой её работе изнасилования и т.д. в какой-то истории даже всё со смертельным исходом закончилось и да, автор любит шотакон)
Мне понравился стиль рисовки мангаки, профиль правда хромает.... но ничего, и у неё очень милые чибики))

URL
2011-04-06 в 20:07 

разбойный хомяк
no way
Sezuka нет, спасибо, со смертельным исходом не надо, этого не люблю, а в остальном очень не прочь почитать)

   

Ждать и надеяться...

главная